Mohon Tunggu . . .

Konser Coldplay di Asia! Bikin FOMO! Ini dia cara dapetin War tiket Coldplay!

Penulis : SuperAdmin
Dipublikasikan: 8 bulan yang lalu

Konser Coldplay yang akan datang pada 15 November nanti, merupakan salah satu musisi asal inggris terfavorit di tanah air. Tidak heran jika kedatangan Coldplay di Jakarta membuat banyak masyarakat Indonesia yang tak mau kalah mendapatkan tiket untuk menonton Coldplay. Sobat Singa salah satu penggemar Coldplay bukan nih? #MinSing bakal bagikan gimana cara kamu agar dapat mendapatkan tiket Coldplay!

 

Baru baru ini Coldplay mengumumkan world tour 2024 bernama “Music of spheres” mereka akan hadir di Asia tenggara nanti. Nah selain di Jakarta kamu juga bisa menonton tiket coldplay di negara Asia Tenggara lainnya loh seperti Singapura, Filipina dan Thailand. Cek jadwal di bawah buat detailnya ya Sobat Singa!

 

Januari 2023

19 Januari – Manila, Filipina

23 Januari – Singapura

24 Januari – Singapura

26 Januari – Singapura

27 Januari – Singapura

 

Februari 2023

03 Februari – Bangkok, Thailand

 

November 2023

6 November – Tokyo, Jepang 

7 November – Tokyo, Jepang 

11 November – Kaohsiung, Taiwan

12 November – Kaohsiung, Taiwan

15 November – Jakarta, Indonesia

18 November – Perth, Australia

19 November – Perth, Australia

22 November – Kuala Lumpur, Malaysia

 

Januari 2024

19 Januari – Manila, Filipina 

23 Januari – Singapura

24 Januari – Singapura

26 Januari – Singapura

27 Januari – Singapura

 

Februari 2024

3 Februari – Bangkok, Thailand 

 

Nah pastikan kamu cek secara regular dimana Coldplay menjual tiket Presalenya ya! Belum gajian menghalangi kamu buat beli tiket coldplay? Jangan khawatir kamu bisa ajukan pinjaman dulu di Singa Fintech. Kamu bisa dapatkan limit kredit di Singa Fintech hingga 15 Juta rupiah! Tentunya dengan bunga terjangkau juga jangka waktu cicilan hingga 10 bulan.   

 

Seru banget kan! Ga perlu FOMO lagi deh karna kamu punya Singa Fintech yang bisa bantu bantu kamu mendapatkan tiket coldplay! Yuk download aplikasi Singa Fintech sekarang #LiveBetterWithSinga.

 

Facebook Twitter Instagram Linkedin Tiktok